Часто задаваемые мне вопросы

Опубликовано Сентябрь 23, 2013 в Без рубрики | Нет комментариев

Мне часто задают много вопросов как по телефону, по почте или при личной встрече. Здесь я постараюсь ответить на наиболее часто задаваемые вопросы касающиеся моего свадебного (и не только) видео творчества.
Вопрос. А что вы такое делаете на свадебном видео?
В чем заключается ваш монтаж?
Ответ. Такой вопрос в той или иной интерпритации часто задают по телефону. Объяснить на словах это обычным людям практически невозможно. А вернее — сказать можно все что угодно, но чтобы понять, нужно посмотреть. Поэтому лучше встретится и при встрече я все поясню и покажу.
Вопрос. Вы одновременно фотографируете и снимаете видео?
Ответ. Нет. При одновременной видео и фотосъемке свадьбы, обязательно теряется качество свадебного видео или фото, а это для меня неприемлемо, либо делать хорошо, либо не делать совсем, так я считаю. На свадьбу я также беру с собой ассистента для постановки дополнительного света, как дома так и на улице, так и для переноски оборудования.

Вопрос. Если у нас свадьбу снимет другой человек, а вы сможете смонтировать?
Ответ. Нет, чужие свадьбы по техническим причинам я не беру на монтаж.

Вопрос. Вы делаете «постановку», когда молодых просите что-то сделать на свадьбе — «покружится», «поцеловатся» и так далее?
Ответ. Конечно, «постановка» в моих видео фильмах и клипах присутствует. В первую очередь я конечно смотрю, что необходимо молодым, если хотят больше постановочного видео, сделаем, не хотят, и без постановки получится все замечательно, обещаю. Но все же для меня в первую очередь важен праздник молодых, который не должен превращаться в видео и фотосъемку. В основном «постановке» я уделяю внимание при подготовке к празднику и во время прогулки, в другое время (повторюсь, что многое конечно зависит от желания самих молодых) я стараюсь быть не заметным. И в первую очередь для меня важны именно живые кадры, живые эмоции, а на сколько это получается — смотрите в моих свадебных видео фильмах и клипах. Вообще я склонен больше делать «постановку» во время съемок LoveStory, когда не надо ни куда спешить, не надо торопится, но и там я в первую очередь уделяю внимание не актерскому мастерству молодых, а их чувствам и эмоциям.

Вопрос. Вот у вас тут выложены свадебные клипы, а как выглядит полная свадьба, можно посмотреть?
Ответ. Конечно посмотреть можно, но при личной встрече, так как полная свадьба занимает обычно достаточно много места и смотреть ее по интернету затруднительно.
Вариант свадебного фильма обычно предлагаемый мною. Свадьба сделана в интересном для просмотра варианте и занимает 30-90мин (по желанию может быть и больше и меньше). Такой фильмовый вариант свадьбы содержит элементы клипов, основные поздравления гостей, многие конкурсы, просто делается все это как можно более сжато, чтобы основные моменты свадьбы остались, но в то же время свадебный фильм должен получился не затянутым и интересным для просмотра. В данном варианте используется прием съемки и монтажа так называемый «псевдодвухкамерной съемки», когда фильм смотрится, как будто его снимали с двух камер, как в настоящих фильмах.
Возможны варианты и вариации свадьбы, по желанию.

Вопрос. Сколько стоит у вас снять свадьбу?
Ответ. Такой вопрос задают в 99% звонков. У меня есть пакеты хорошего свадебного видео стоимостью 10-25т.р. (точнее можете узнать стоимость здесь http://www.videoaleks.ru/calc/ ) и ВИП уровень, где идут все самые современные технологии монтажа и съемки, это уже пакеты 35-70т.р.

Ответы на дополнительные вопросы, и все что связано со свадебном видео я буду публиковать в своем блоге.

Share and Enjoy:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Яндекс.Закладки

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика